03:27 МСК
Вторник
12 / 12 / 2017
157

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

11-22-16 пятнадцатилетней Александры. Сероглазая, светловолосая Саша была единственным ребенком в семье, но ее папа и мама лишены родительских прав. Александра общительная, самостоятельная девушка. У нее обостренное чувство справедливости, она всегда отстаивает свое мнение, любит помогать старшим. А еще у Вали множество увлечений, среди них – танцы, фитнес и аэробика. Анкета № 3905.

11-22-17 Сергею в ноябре исполнилось двенадцать лет. Он был не единственным ребенком в семье, но его родители лишены родительских прав. Сероглазый, русоволосый Сережа очень любит учиться, у него хорошие отношения со сверстниками. В общении со старшими он очень внимателен и сосредоточен. Вместе с друзьями Сережа любит играть в мяч, машинки, другие игры. Анкета № 2625.

11-22-18 Игорю в январе будущего года исполнится пятнадцать лет. В семье, где он родился, были и другие дети. Но одинокая мама Игоря лишена родительских прав. Голубоглазый, светловолосый Игорь очень спокойный, послушный подросток. Он увлекается спортом, в частности футболом и танцами. Игорь любит компьютерные игры и чтение. В его характере присутствуют лидерские качества, с ровесниками Игорь дружелюбен, лояльно относится к замечаниям взрослых. Анкета № 30000092.

11-22-19 Валентине пятнадцать лет. Она была не единственным ребенком в семье, но ее родители умерли. Сероглазая, русоволосая Валя очень активная и любознательная девушка, она с удовольствием учится, очень усидчивая и старательная. А еще Валя любит подвижные игры, с удовольствием занимается художественной самодеятельностью. Анкета №1363.

11-22-21 Вадиму в феврале будущего года исполнится семнадцать лет. В семье, где он родился, были другие дети. Мама Вадима умерла, отец лишен родительских прав. Голубоглазый, темноволосый Вадим предпочитает активный образ жизни, очень подвижен, постоянно что-то придумывает, увлекается спортом. При этом Вадим много читает, хорошо учится. Он с удовольствием помогает младшим детям, уважителен и вежлив со взрослыми. У Вадима много друзей. Анкета № 2293

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 203 (5490) от 24 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Центральная пресса о Рязани и Рязанской области
Мария Пивина
Продолжаем рассказывать о тех, кто вносит заметный вклад в прогресс рязанских шахмат
Читайте в этом номере: