05:46 МСК
Вторник
12 / 12 / 2017
467

Главное слово в каждой судьбе

Автор фото: Дмитрий Осинин | Главное слово в каждой судьбе
Фото: Дмитрий Осинин.

В Рязани состоялась торжественная регистрация новорожденных. Они появились на свет недавно, и слово «мама» произнесут еще не скоро – как минимум через год. Но до этого момента, как, впрочем, и потом, материнское тепло, любовь, ласка будут окружать их постоянно, давая силы для роста и развития.

Они – это малыши, которых вчера торжественно зарегистрировали прямо в рязанском роддоме №2. Церемония была приурочена к предстоящему Дню матери. Праздник будет отмечаться уже в ближайшее воскресенье.

Свидетельства о рождении детей получили три рязанских супружеских пары – Красновы, Кулешовы и Молодчинины. Во всех этих семьях на днях появились на свет сыновья: у Красновых – Максим, у Кулешовых – Платон, у Молодчининых – Павел.

Любовь Молодчинина стала мамой впервые, сына она родила 17 ноября.

– Когда в первый раз взяла ребенка на руки, от радости были слезы на глазах, – рассказывает о своих первых материнских эмоциях Любовь Молодчинина.

Первые документы на детей новоиспеченным родителям вручили начальник регионального управления ЗАГС Елена Васильева и министр здравоохранения области Анд-рей Прилуцкий. Руководитель регионального минздрава подчеркнул, что выстроенная в Рязанской области трехуровневая система родовспоможения позволяет свое-временно выявлять женщин со сложно протекающими беременностями, ставить на учет и оказывать необходимую медпомощь.

Гости церемонии пожелали родителям, чтобы их сыновья росли здоровыми и счастливыми. Поздравили мам, пап и малышей их родные, а также юные артисты, которые исполнили песни и прочитали стихи о маме.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 203 (5490) от 24 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
26 ноября – День матери
Читайте в этом номере: