03:44 МСК
Вторник
12 / 12 / 2017
240

Председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин поздравил женщин с Днем матери

В поздравлении, в частности, говорится: «Дорогие женщины! От всего сердца поздравляю вас с Днем матери!

Это светлый праздник внимания, доброты и любви к самому дорогому человеку. Материнское тепло, доверие являются для нас поддержкой и опорой в любом возрасте, а забота и мудрость помогают справляться с трудностями и добиваться успехов. Воспитывая детей, оберегая домашний очаг, сохраняя семейные традиции и нравственные ценности, вы, дорогие матери, обеспечиваете надежное будущее нашему краю и всей России.

Социальная политика государства в первую очередь направлена на укрепление института семьи, особое внимание уделяется вопросам поддержки материнства и детства, улучшения демографической ситуации. Крайне необходимо, чтобы юные рязанцы получали достойное образование, могли реализовать свои творческие способности, заниматься физической культурой и спортом. Важно и создание условий для полноценной самореализации женщин во всех сферах деятельности. От решения этих задач во многом зависит дальнейшее развитие и процветание региона.

Особые слова благодарности хочется сказать тем женщинам, которые воспитывают детей, оставшихся без родителей, многодетным матерям.

Низкий поклон за ваш неустанный труд, терпение, душевную щедрость и сердечность!

Желаю, чтобы в ваших домах всегда царили мир и благополучие, дети оправдывали надежды и ожидания, в жизни было как можно больше светлых и радостных дней. Счастья, крепкого здоровья и добра!»

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 24 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Губернатор Николай Любимов поздравил жителей Рязанской области с Днем матери

Елена Сорокина и Игорь Тишин назначены заместителями главы администрации Рязани

В Рязанской области уточнили ставки налога на движимое имущество

Читайте также:
18:01
17:52
17:18
16:57
16:42
Что ещё интересного происходит?