10:08 МСК
Суббота
16 / 12 / 2017
162

Жителю Оренбургской области, который в Рязани пытался ограбить гипермаркет, назначили 480 часов обязательных работ

Как сообщили в прокуратуре Московского района Рязани, прокурор поддержал государственное обвинение по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя Оренбургской области, которого обвиняли в покушении на кражу группой лиц по предварительному сговору.

Как установлено в судебном заседании, 11 июня 2015 года житель Оренбургской области вместе с не установленными следствием гражданами решил украсть продукты из гипермаркета, расположенного в одном из крупных торгово-развлекательных центров Рязани. В гипермаркете мужчина положил в торговую тележку товары на общую сумму 73 600 рублей и затем выкатил ее через открытый турникет одной из касс, а затем с неоплаченными товарами вышел из магазина. После этого мужчину задержали охранники гипермаркета.

В судебном заседании подсудимый вину в совершенном преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся. Приговором Московского районного суда Рязани ему назначили наказание в виде обязательных работ сроком 480 часов.

Приговор не обжаловался и вступил в законную силу.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 28 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани наградили победителей и призеров городского конкурса «Мое летнее путешествие»

В Московском районе Рязани прокуроры проверили, как сотрудники управляющих организаций исполняют жилищное законодательство

Рязанцы могут поздравить одиноких бабушек и дедушек с Новым годом и подарить им подарки

Читайте также:
18:53
18:48
18:46
18:43
18:02
Что ещё интересного происходит?