05:08 МСК
Среда
13 / 12 / 2017
270

На пятом «Вечере песни и поэзии» в Рязани звучали авторские стихи, музыка арфы и рэп

Праздничная встреча самодеятельных артистов и поклонников камерной музыки состоялась в областной библиотеке имени Горького. Организатор вечеров Мария Щеголева приглашает всех желающих выступить или послушать концерт уже в течение пяти лет. На «Вечере», посвященном этой круглой дате, собрались и завсегдатаи, и новые гости.

Перед началом концертной программы под названием «Мы здесь музыка» все посетители смогли оставить свои пожелания друг другу и библиотеке на праздничном плакате. Также для гостей организовали фотовыставку с кадрами с предыдущих творческих встреч, которые проходили в том числе в парках Рязани. Кроме того, гости посмотрели мини-фильм о «Вечере песни и поэзии».

Музыкально-поэтическая программа длилась около трех часов. Зрители услышали песни под аккомпанемент арфы в исполнении Анны Брумберг, шуточные композиции от Сергея Полякова, произведения барда Сергея Белоусова и другие номера. После концерта артисты и слушатели продолжили общаться и петь популярные песни в более узком кругу.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 28 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани откроется выставка работ Александра Печатнова

В Рязани пройдет фестиваль японского кино

Итальянская легенда на новый лад

Читайте также:
18:36
18:18
18:18
18:06
18:06
Что ещё интересного происходит?