10:13 МСК
Суббота
16 / 12 / 2017
147

Активисты ОНФ повторно обратились в администрацию Рязани с просьбой завершить ремонт теплосетей на улице Тимакова

Как сообщает пресс-служба регионального отделения Общероссийского народного фронта, активисты повторно обратились в администрацию областного центра по факту затянувшегося ремонта теплосетей во дворе домов 13 и 15/23 по улице Тимакова. Общественники ранее уже просили завершить начатый еще в июне ремонт, и коммунальные службы в спешном порядке засыпали вырытый котлован, но при этом ремонт до конца не довели.

В начале лета сотрудники одного из муниципальных коммунальных предприятий приступили к ремонту теплотрассы на улице Тимакова в Рязани и вырыли там котлован. Жители домов неоднократно жаловались на неприятный запах. Сетовали они и ни то, что работы не огорожены и у граждан сохраняется опасность для жизни и здоровья. Ремонтные работы растянулись на несколько месяцев. Активисты ОНФ обратились в городскую администрацию. После этого котлован с находящимися в нем трубами теплотрассы оперативно засыпали землей, однако при этом, по словам жителей, ремонтные работы так и не были произведены.

Региональное отделение ОНФ направило повторное обращение к властям Рязани с просьбой довести начатые работы до конца. Также обращение направлено в адрес Государственной жилищной инспекции Рязанской области.

«В городской администрации оперативно отреагировали на первое обращение активистов регионального отделения ОНФ. Но почему-то котлован зарыли без ремонта теплотрассы. Люди отмечают, что в их домах имеются проблемы с качеством отопления, и опасаются, что незавершенный ремонт может привести к серьезным последствиям в морозы. Считаем подход, при котором котлован зарывается, а решение проблемы откладывается на потом, формальным. Необходимо завершить начатое», – прокомментировал член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Рязанской области Сергей Тарасов.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 28 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Ситуация на рынке труда Рязанской области остается стабильной

Самыми востребованными специальностями на рынке труда в Рязанской области остаются рабочие и инженеры

Вопросы, связанные с социальной реабилитацией наркозависимых, информационным сопровождением антинаркотической деятельности в регионе, обсудили на заседании антинаркотической комиссии Рязанской области

Читайте также:
18:53
18:48
18:46
18:43
18:02
Что ещё интересного происходит?