11:09 МСК
Пятница
15 / 12 / 2017
501

Глава Рязанской области Николай Любимов: «Руководители региональных министерств несут личную ответственность за результаты достижения показателей «дорожных карт» в этом году»

Об этом глава региона заявил сегодня на заседании правительства области. Губернатор дал поручение, касающиеся исполнения бюджета текущего года. «Приоритетным остается выполнение всех Указов Президента РФ, особенно в части повышения заработной платы работникам бюджетной сферы», – сказал Николай Любимов. По его словам, в настоящее время реальные показатели отстают от соответствующих показателей «дорожных карт» по большинству категорий работников, несмотря на то что необходимые средства в областном бюджете предусмотрены и распределены по отраслевым министерствам. Глава региона отметил: «Руководители региональных министерств несут личную ответственность за результаты достижения показателей «дорожных карт» в этом году. Необходимо всем в кратчайшие сроки завершить работу по распределению данных средств среди учреждений в муниципальных образованиях». Губернатор проинформировал, что с 1 января 2018 года зарплата указанных категорий работников бюджетной сферы должна быть доведена до уровня, определенного Правительством России. В областном бюджете средства также предусмотрены в полном объеме.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 28 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Депутат Госдумы рассказал коллегам из Рязанской области о принятом федеральном бюджете

В Рязанской области идет работа по повышению зарплат бюджетникам в 2018

Глава Рязанской области Николай Любимов поручил региональному минфину при формировании поправок к бюджету предусмотреть средства на проведение капремонта бюджетных учреждений

Читайте также:
09:00
19:32
19:27
18:58
18:46
Что ещё интересного происходит?