05:39 МСК
Пятница
15 / 12 / 2017
220

О торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве говорили в ходе рабочей встречи представители правительства Рязанской области и Совета министров Республики Крым

Вчера на заседании регионального правительства, которое провел губернатор Николай Любимов, заместитель председателя правительства Сергей Филимонов рассказал о том, что 27 ноября прошла рабочая встреча представителей правительства области и Совета министров Республики Крым. В ходе нее участники обсудили проект Соглашения между регионами о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве. В частности, шла речь о проведении Дней Крыма в Рязанской области, а также Дней Рязанской области в Крыму. По словам Сергея Филимонова, в рамках программы предусмотрено выступление лучших творческих коллективов, встречи представителей общественных организаций, обмен молодежными делегациями, проведение выставок и ярмарок с участием ведущих товаропроизводителей Рязанской области и Республики Крым. Одним из важнейших направлений работы станет презентация и обсуждение туристических возможностей обоих субъектов РФ.

Николай Любимов отметил, что начатую работу необходимо активно продолжать. «Это действительно важно для наших регионов, поскольку несет за собой достаточно широкие возможности, как для развития туризма, так и развития экономических взаимоотношений», – цитирует главу региона сайт правительства области.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 29 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Об управлении имуществом и сохранении водных ресурсов шла речь на заседании правительства Рязанской области

В десять раз больше средств выделят на местные инициативы в Рязанской области в 2018 году

Губернатор Рязанской области Николай Любимов: «Поселок Лесной должен стать одним из локомотивов экономики Шиловского района, всего региона»

Читайте также:
18:45
18:33
18:08
17:44
17:44
Что ещё интересного происходит?