11:04 МСК
Пятница
15 / 12 / 2017
161

Губернатор Николай Любимов: «Решения, которые будут приняты на федеральном уровне, станут реальной поддержкой для института семьи, позволят улучшить демографическую ситуацию в регионе»

Глава региона Николай Любимов принял участие в общем собрании первичного отделения партии «Единая Россия» Советского района города Рязани. В рамках собрания он рассказал участникам о работе правительства области по исполнению инициатив Президента РФ В.В. Путина и ответил на вопросы участников заседания.

По словам Николая Любимова, благодаря решению главы государства о реструктуризации государственного долга регион в ближайшие два года получит дополнительно 7,5 миллиарда рублей. «Это беспрецедентная поддержка, возможность развиваться. Средства будут направлены на решение важных для Рязанской области задач. Мы должны эти деньги использовать грамотно, эффективно, чтобы люди почувствовали положительные изменения», – подчеркнул Николай Любимов.

Как сообщает сайт правительства области, сдной из приоритетных задач Николай Любимов назвал улучшение демографической ситуации в регионе. «Об активизации работы в этом направлении заявил наш Президент В.В. Путин на заседании Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей. Это напрямую касается Рязанской области. Для нас это актуальнейший вопрос, – сказал губернатор. – Уверен, что решения, которые будут приняты на федеральном уровне, станут реальной поддержкой для института семьи, позволят улучшить демографическую ситуацию в регионе».

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 30 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области расследовали ряд «смертельных» ДТП с участием нетрезвых водителей

Предприятие из Рязанской области стало лауреатом Международной экологической премии EcoWorld

С завтрашнего дня подписаться на печатную версию «Рязанских ведомостей» можно будет со значительными скидками

Читайте также:
09:00
19:32
19:27
18:58
18:46
Что ещё интересного происходит?