01:41 МСК
Четверг
14 / 12 / 2017
335

Нас не догонят

Полку спортивных семей на Рязанщине прибыло: 25 ноября семейный союз заключили наши известные легкоатлеты Александр Именин и Мария Быкова

В рязанском спорте спортивные семьи встречаются нечасто. Особенно, если семейный союз заключают атлеты большой величины. Из новейшей истории можно вспомнить разве что легко­атлетическую чету Кирилл Сосунов / Ольга Калитурина и дзюдоистскую семью Андрей Волков / Оксана Волкова (Овсейчук). Теперь к ним добавилась еще одна.

У новобрачных Александра Именина и Марии Быковой много общего: оба – спортсмены СДЮСШОР «Олимпиец», мастера спорта России, специализируются в беге на длинные дистанции, являются абсолютными победителями первого открытого полумарафона «Рязанский кремль», прошедшего в 2017 году.

– Я надеюсь на дальнейшее продолжение их спортивной карьеры. Оба сейчас переходят на более длинные дистанции: Александр – на марафон, Мария – на дистанцию 5000 метров, а в последующем – на полумарафон. В жизни же им совет да любовь, – говорит тренер Марии Быковой Евгений Грачев.

Александр Кащеев

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 207 (5494) от 01 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В игру вступили ветераны

Греко-римское «нашествие»

В Ночной хоккейной лиге Рязанской области произошли изменения в позициях лидеров

Вместе со страной
Рязанский областной суд отмечает свое 80-летие
Пока серебро
Второй тур чемпионата России рязанские волейболистки завершили на 2-м месте
Читайте в этом номере: