13:10 МСК
Воскресенье
17 / 12 / 2017
218

Жителя Рязанской области подозревают в причинении смерти по неосторожности

Утром 2 декабря этого года на одной из улиц города Сасово было обнаружено тело 46-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти, сообщает сайт следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 43-летний местный житель.

По данным следствия, вечером 1 декабря этого года в одном из домов, расположенных в городе Сасово, между двумя мужчинами в ходе распития спиртных напитков произошла ссора. В результате хозяин дома начал избивать знакомого деревянным табуретом, а потом ушел спать. От полученных травм потерпевший скончался.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 04 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг направил губернатору Рязанской области Николаю Любимову поздравительное письмо

Маленькие рязанцы и их родители искали клад

В Рязанской области проходит профилактический рейд «Автобус»

Читайте также:
17:24
16:57
15:55
15:54
15:39
Не пропустите самое интересное