05:09 МСК
Среда
13 / 12 / 2017
233

Рязанский педофил получил 13 лет колонии

Как сообщает сайт следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области, вынесен приговор 33-летнему жителю Рязани. Он признан виновным в совершении ряда преступлений против половой неприкосновенности девушки, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, в том числе изнасилование.

Следствием и судом установлено, что мужчина проживал в гражданском браке с женщиной и ее малолетней дочерью 2003 года рождения. В 2015 году в сентябре он изнасиловал девочку. Угрожая уйти из семьи и оставить их без средств к существованию, злоумышленник заставил ребенка молчать. Пользуясь тем, что воля потерпевшей к сопротивлению была подавлена морально и физически, он впоследствии неоднократно насиловал девочку, а также совершал в отношении нее иные действия сексуального характера, пока 17 июня прошлого года его не застала сожительница.

Приговором суда с учетом позиции государственного обвинителя ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 05 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани сотрудники кинологической службы УМВД встретились со школьниками

За сутки в Рязанской области зафиксировали 9 преступлений

В Рязанской области выявляли иностранцев-нарушителей правил дорожного движения

Читайте также:
18:36
18:18
18:18
18:06
18:06
Что ещё интересного происходит?