09:01 МСК
Четверг
14 / 12 / 2017
189

ХК «Рязань» потерпел поражение в Ангарске

В игре с «Ермаком» в рязанской команде были проведены заметные рокировки, в частности, отсутствовали Павел Кудрявцевев, Артем Ильенко, Игорь Бондырев, Максим Афанасьев, были заменены вратари. Первые два периода вышли равными – инициатива переходила от одной команды к другой. Первую шайбу сибиряки забросили в формально равных составах, Андрей Щербов уже покинул скамейку штрафников, но помочь своим партнерам не успел – Максим Юшков замкнул дальнюю штангу. Второй период заброшенных шайб не принес. А в третьем периоде ситуация повторилась – при равенстве на площадке был удален игрок ХК «Рязань» и хозяева осадили ворота «горожан». Кирилл Гаврилычев броском от синей линии удвоил результат.

Рязанцы атаковали, но обхитрить голкипера «Ермака» Сергея Борисова не смогли. В концовке «горожане» нарвались на контратаку и Дмитрий Михайлов расставил все точки над «i».

Турнирное положение ХК «Рязань» не изменилось – 31 очко и 24 место. Улучшить эти показатели наша команда постарается 7 декабря в Красноярске в матче против «Сокола».

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 06 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани открыли «Звездную дорожку» для юных фигуристов

Сборная Рязани стала чемпионом области по настольному теннису

Спортивный курьер

Читайте также:
18:23
18:12
18:03
18:00
18:00
Что ещё интересного происходит?