05:20 МСК
Пятница
15 / 12 / 2017
161

В Рязанской области задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

Как сообщает сайт УМВД России по области, сотрудники полиции получили сведения, что в Рязанском районе мужчина получил крупную партию наркотических средств, которые собирается в розницу продать в Рязани. 32-летнего гражданина соседнего государства, который в последнее время проживал в нашем регионе, задержали. Стражи правопорядка обследовали дом, в котором тот проживал, и обнаружили три полиэтиленовых свертка с синтетическими наркотиками общей массой более 504 граммов.

Полицейские установили, что мужчина планировал «разобрать» крупную партию наркотиков по небольшим самодельным контейнерам и распространить их в Рязани через тайники-«закладки». Также в квартире злоумышленника полицейские обнаружили значительную сумму денег, которую задержанный, предположительно, получил в качестве аванса за незаконную деятельность. Сейчас сотрудники полиции выясняют все звенья цепи незаконного оборота наркотиков.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 п. ч.5 ст.228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием сети интернет в крупном размере), по которой предусмотрено наказание в виде пожизненного срока лишения свободы. Подозреваемого взяли под стражу.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 07 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Итоговое сочинение в школах Рязанской области прошло в штатном режиме

Востребованность службы занятости населения в Рязанской области ежегодно увеличивается

Сегодня житель Рязани Николай Иванович Маслюк празднует свое 100-летие

Читайте также:
18:45
18:33
18:08
17:44
17:44
Что ещё интересного происходит?