23:50 МСК
Понедельник
11 / 12 / 2017
139

Легкая вода

В Казани прошел 24-й Открытый Кубок России по плаванию в категории «Мастерс»
Автор фото: Вячеслав Астафьев | Легкая вода
Фото автора.

Всего в заплывах приняло участие более 800 человек из 61 клуба страны. Ветераны установили 64 рекорда России, 5 рекордов Европы и 1 рекорд мира. Команда Рязани также приняла участие в этих соревнованиях. Семеро пловцов выступали за клуб ветеранов спортивного плавания «Мещера».

Рязанские пловцы завоевали на различных дистанциях 16 медалей. Олег Ершов награжден двумя золотыми и одной серебряной медалью. На счету Александра Гаврилова одна золотая, одна серебряная и две бронзовые награды. У Германа Аблама и Виктора Езерского – по одной серебряной медали. По два «серебра» – у Александра Крепышева и Юрия Попова. Владимир Абросимов награжден одной бронзовой медалью. Получили рязанцы серебряные медали и за успех в эстафетах 4х50 м вольным стилем и 4х50 м комплексным плаванием.

Команду к соревнованиям готовил президент клуба «Мещера», мастер спорта СССР Владимир Александров. Он выражает благодарность за финансовую поддержку министру спорта Рязанской области Сергею Икрянникову и за предоставление бассейна для тренировок в предсоревновательный период директору физкультурно-спортивного комплекса «Звезда» Андрею Климанову.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 211 (5498) от 08 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В расширенном составе

Когда вместе

Рязанская фигуристка побила мировой рекорд юниорской серии в Японии

В расширенном составе
В борьбе за награды открытого первенства Рязани по спортивной борьбе приняли участие спортсмены из 10 регионов страны
В память о героях
В ДЮСШ «Метеор» прошли соревнования по плаванию, посвященные 76-й годовщине освобождения г. Михайлова от немецко-фашистских захватчиков
Читайте в этом номере: