17:35 МСК
Вторник
24 / 04 / 2018
694

В Рязанской области завершено расследование уголовного дела по факту убийства женщины и трех ее малолетних детей в поселке Искра

Как сообщает сайт следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по области, завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства более двух лиц, в том числе малолетних, с особой жестокостью.

Вечером 2 апреля этого года в квартире одного из домов в посёлке Искра Рязанского района были обнаружены тела женщины 1983 года рождения и трех её малолетних сыновей 2003, 2005 и 2013 годов рождения с множественными колото-резаными ранами. Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника по «горячим следам» и выяснили, что после расторжения брака мужчина 1986 года рождения проживал в семье вместе с бывшей женой и тремя малолетними детьми, один из которых был общим. Между бывшими супругами возникали ссоры, в том числе из-за того, что мужчина выпивал и ревновал бывшую супругу. Вечером 2 апреля 2017 года после очередной ссоры мужчина, находясь в квартире, начал бить бывшую супругу ножом. От полученных ран женщина скончалась на месте происшествия. Затем он убил детей.

В отношении мужчины провели психолого-психиатрическую экспертизу, результаты которой показали, что он страдает психическим расстройством и преступление совершил в состоянии невменяемости.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора области постановлением направлено в суд для решения вопроса о применении к лицу, совершившему запрещенное уголовным законом деяние, принудительной меры медицинского характера.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 08 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области искали нерадивых родителей и работодателей

В Рязанской области задержали злостного алиментщика

Идеи, на старт!

Читайте также:
16:10
15:50
15:31
14:53
14:52
Что ещё интересного происходит?