02:05 МСК
Пятница
27 / 04 / 2018
256

Социально ориентированный

Принят городской бюджет на следующий год

Состоялось заседание Рязанской горской Думы. На нем был принят городской бюджет на следующий год. По словам главы города, председателя гордумы Владислава Фролова, бюджет сформирован на основе 14 муниципальных и 3 ведомственных программ.

«Бюджет будет социально ориентированным, так как доля расходов в нем составит порядка 80 процентов от общего объема расходов», – подчеркнул Владислав Фролов. Он подчеркнул, что в документе заложены средства на строительство школы в Горроще, школы искусств в Недостоеве и реконструкцию школы № 28 в Мервине. Продолжатся работы и по благоустройству. В частности, планируется продолжить реконструкцию Лыбедского бульвара и ЦПКиО. Бюджет города на следующий год предусматривает расходы на ремонт дорог, придворовых территорий и установку детских площадок.

«Планируем применить новый подход к ремонту дворовых территорий, – пояснил Владислав Фролов. – Изменив проект, можно будет изменить конфигурацию дворов для того, чтобы увеличить количество парковочных мест».

По словам Владислава Фролова, ожидаются субсидии из областного бюджета, но они будут распределены по муниципальным образованиям в течение следующего года.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 215 (5502) от 15 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Неделя глазами экспертов

Праздник к нам приходит

Талантлива во всем

Вопросы не остались без ответа
По исполнению обращений, поступивших губернатору на «прямую линию», есть результаты
По материалам официального сайта Правительства области
«Россия должна быть устремлена в будущее»
Президент России в тринадцатый раз ответил на вопросы российских и иностранных журналистов
Читайте в этом номере: