20:57 МСК
Четверг
18 / 01 / 2018
292

Губернатор Рязанской области Николай Любимов: «Повышение стоимости проезда в транспорте – вынужденная мера»

Автор фото: Александр Королев | Губернатор Рязанской области Николай Любимов: «Повышение стоимости проезда в транспорте – вынужденная мера»
Фото: Александр Королев.

На пресс-конференции губернатора, которая проходит сейчас в региональном правительстве, Николай Любимов прокомментировал повышение цен на проезд в транспорте. По словам губернатора, городская Дума приняла правильное решение, так как предприятия муниципального транспорта находились практически в состоянии банкротства.

«Сумма долга составляет полмиллиарда рублей. В ноябре работа рязанской автоколонны едва не была приостановлена. Если говорить об экономически обоснованном тарифе на проезд, то он вообще составляет 35 рублей. Поэтому если мы хотим, чтобы в городе остались муниципальные предприятия транспорта, которые перевозят льготные категории граждан, надо принимать более жесткие меры, – сказал Николай Любимов. – Те, кто пользуется общественным транспортом регулярно, должны платить за проезд меньше. В этом надо брать пример с Москвы».

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 18 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанская биржа труда отметила столетие

Губернатор Рязанской области Николай Любимов поручил главам районов и руководителям исполнительных органов власти ликвидировать кредиторскую задолженность в рамках расходов консолидированного бюджета региона

Губернатор Рязанской области Николай Любимов: «Я понимаю, что вопросы, которые задают жители во время «прямой линии», не всегда легко и быстро решаются. Тем не менее, надо понимать, когда и как их можно выполнить, и сообщить об этом гражданам»

Читайте также:
18:46
18:42
18:42
18:41
18:41
Что ещё интересного происходит?