10:51 МСК
Четверг
18 / 01 / 2018
268

Красиво и долговечно

На рынке строительных работ заявляет о себе новая организация

Основные принципы компании Caparol Center – высочайшее качество и надежность, экологичность и прочность. Фирма является одним из крупнейших европейских производителей строительных материалов, систем теплоизоляции фасадов, лакокрасочных продуктов, напольных покрытий, декоративных материалов для креативного оформления интерьеров, сочетает в себе целый ряд возможностей.

Как говорит директор по развитию представительства немецкой фирмы в Рязани Роман Николаевич Макеев, Центр компетенций затрагивает значительный пласт как практических, так и теоретических знаний о продуктах и услугах. «Мы тесно сотрудничаем с архитектурными бюро, дизайн-студиями, декорсалонами и реставрационными мастерскими, с отдельными художниками и декораторами. А цель одна – сделать наш город ярким и неповторимым, а жилье рязанцев – комфортным и благоприятным для проживания», – говорит Роман Макеев.

Чтобы было более понятно, что представляет продукция Caparol и чем она интересна для рязанских строителей, следует побывать на улице Горького в Рязани, где недавно построен детский сад: современный, яркий по оформлению. Со временем фасадные краски не «погасли», наоборот, стали ярче и привлекательнее, особенно на фоне осенней серости. Именно такое свойство имеет наружное покрытие, которое сохраняет свои качества в течение 15 лет. Ни солнце, ни мороз, ни дождь не могут его изменить.

Фирма выпускает более 1500 оттенков цвета для наружной и внутренней отделки зданий и помещений. Например, высокопигментированная, разбавляемая водой лазурь для наружных деревянных поверхностей позволяет имитировать естественное посерение древесины, которое в природе при благоприятных обстоятельствах часто достигается лишь через много лет.

Caparol – это также современное техническое решение для устройства и ремонта полов. Применяемый материал надежно зарекомендовал себя не только в промышленных, складских, гаражных помещениях, но и в офисах, квартирах. Он идеально вписывается в интерьер. При нанесении покрытия возможно цветовое зонирование. Получается надежно и красиво. Пол выдерживает экстремальные нагрузки, гарантирует долгую службу в условиях повышенных эксплуатационных нагрузок.

Партнерские отношения у фирмы сложились с такими организациями, как «Единство», «Капитал» «Ника-строй», строительным союзом «Светлый» и другими, которые заботятся о качестве построенного жилья, а в конечном итоге – о комфорте потенциальных покупателей. Продукция фирмы позволяет создать внутри помещения неповторимый интерьер. Причем покупатель может самостоятельно выбрать цвет и фактуру отделки, а образец проверить на специальном стенде при разных вариантах освещения.

Как говорит Роман Макеев, Caparol подвластен профессионалам. В центре создан учебный класс, где мастерство его применения бесплатно постигает каждый, кто намерен с ним подружиться. В определенное время желающие могут прийти в центр и поучаствовать в мастер-классе, что называется, своими руками навести красоту в квартире, гараже, загородном доме. Специалисты посоветуют, как лучше поступить в том или ином случае, оценить финансовые возможности. Но, как показывает практика, посетители уходят с намерениями прийти вновь.

Адрес центра: ул. Кальная, д. 5.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 216 (5503) от 19 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Деловая хроника
Соревнуются работники коммунальной службы
Конкурс профессионального мастерства приносит опыт
Валентина Севостьянова
Читайте в этом номере: