16:47 МСК
Вторник
23 / 01 / 2018
131

Есть что посмотреть

На заседании клуба «Лидер» обсудили, как привлечь в область туристов

В Клепиковском районе состоялось заседание клуба «Лидер». На нем обсуждались вопросы развития рекреационного потенциала Рязанской области, а также перспективы экологического, активного, оздоровительного и охотничье-рыболовного туризма. В работе приняли участие губернатор Николай Любимов, митрополит Рязанский и Михайловский Марк, руководители предприятий и общественных организаций.

Открывая заседание, Николай Любимов отметил, что считает важным общение с членами клуба «Лидер», который объединяет людей, возглавляющих большие трудовые коллективы: «Вы разбираетесь в вопросах экономического и социального развития, и ваше мнение будет обязательно учтено при составлении долгосрочных программ».

Темой встречи стало развитие туристического потенциала региона. По словам губернатора, область обладает богатыми рекреационными возможностями, прекрасной природой, множеством исторических памятников и духовных святынь, существуют охотничьи и рыболовные хозяйства. «У нас есть где отдохнуть и что посмотреть. Это может принести дополнительные средства и в областную казну, и в бюджет наших предпринимателей. Наш потенциал надо развивать совместными усилиями, – сказал Николай Любимов. – Вопрос имеет много аспектов, носит синергетический характер, связан с использованием лесных и водных ресурсов, поэтому так важно знать ваше видение темы».

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 216 (5503) от 19 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Избавить рынок от подделок
поможет межведомственное взаимодействие
По материалам официального сайта Правительства области
Лаборатория безопасности
В Рязани реализуется уникальный федеральный проект
Вячеслав Астафьев
Читайте в этом номере: