16:47 МСК
Вторник
23 / 01 / 2018
263

Выставка, посвященная 780-ой годовщине обороны города от нашествия Батыя, открылась в музее-заповеднике «Рязанский кремль»

Автор фото: Иван Попов | Выставка, посвященная  780-ой годовщине обороны города от нашествия Батыя, открылась в  музее-заповеднике «Рязанский кремль»
Фото: Иван Попов.

«Старая Рязань. Прошлое, настоящее, будущее» – выставка с таким названием стала своеобразным продолжением Недели памяти защитников Старой Рязани, которая ежегодно проходит в музее заповеднике с 16 по 21 декабря. На выставке представлены работы художника Вадима Овсянникова – руководители студия «Vadimaster», его товарищей и учеников.

Кроме картин, на выставке представлены фрагменты проекта туристического кластера на Старой Рязани, созданные творческой группой Вадима Овсянникова.

Вадим Геннадьевич уже не первый год большую часть времени живет и работает на Старой Рязани. Он родился в Москве, окончил МВХПУ им. Строганова, среди его работ скульптуры, художественный металл, произведения станковой и монументальной живописи, архитектурные и интерьерные проекты.

«Старая Рязань явилась тем местом, где я нашел вдохновение в искусстве, в истории, легендах этого города, – говорит Вадим Овсянников.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 19 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Студенты рязанского «Политеха» и горожане отпраздновали 198-летие со дня рождения Я. Полонского

В новогодние праздники мемориальный музей-усадьба академика И.П. Павлова в Рязани будет работать по измененному графику

Легенда ожила и просит: помни!

Читайте также:
15:48
15:40
15:39
14:55
14:51
Что ещё интересного происходит?