21:12 МСК
Вторник
23 / 01 / 2018
287

В Рязани судебные приставы взыскали с рязанца долг в 130 тысяч рублей

Как сообщает пресс-служба УФССП России по области, в рамках ежегодной акции «В новый год — без долгов» приставы региона провели рейд по взысканию задолженности пользу организаций топливно-энергетического комплекса.

Рязанец задолжал организации топливно-энергетического комплекса за оказанные услуги 130 тысяч рублей. Добровольно погашать задолженность он не стал, в результате было возбуждено исполнительное производство. От явки к судебному приставу гражданин уклонялся, и судебный пристав-исполнитель прибыл по месту жительства должника. Он установил имущество, на которое можно обратить взыскание в рамках исполнительного производства, и арестовал его. По предварительной оценке судебного пристава, стоимость арестованного имущества была равна сумме долга гражданина перед ресурсоснабжающей организацией. Пристав изъял арестованное имущество и предупредил гражданина, что, если он не погасил долг в течение 10 дней, имущество будет передано на принудительную реализацию. Уже на следующий день должник явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме. С рязанца также взыскан исполнительский сбор в размере 7 процентов от суммы долга.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 20 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

За 11 месяцев этого года на рассмотрении специалистов управления Роспотребнадзора по Рязанской области находилось более 3000 обращений

За сутки на дорогах Рязанской области произошло 37 ДТП

За сутки в Рязанской области зафиксировали 28 преступлений

Читайте также:
19:16
19:15
18:40
18:29
18:22
Что ещё интересного происходит?