11:03 МСК
Четверг
18 / 01 / 2018
257

В Рязанской области осудили убийцу

В Рязанском областном суде огласили приговор по уголовному делу в отношении жителей Ермишинского района Рязанской области. Брата и сестру признали виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ. Мужчина также признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «к» ч.2 ст.105 УК РФ.

Как установил суд, в марте этого года подсудимые решили из соседского подпола украсть картошку. Когда соседи ушли, злоумышленники проникли в их дом. На месте преступления их застала родственница хозяев. Мужчина начал бить женщину по голове, от травм она скончалась. После этого он сбросил тело погибшей в подпол дома и закопал, сообщает пресс-служба областного суда.

Рязанский областной суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также ограничения свободы сроком 1 год. Подсудимой за совершенное преступление судом назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 21 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанская областная избирательная комиссия провела предпоследнее в этом году заседание

В Рязани впервые прошел интеллектуальный турнир «Финансовые грамотеи»

Жители региона смогут задать вопрос Уполномоченному по правам ребенка в Рязанской области

Читайте также:
09:20
08:33
08:00
19:43
19:37
Что ещё интересного происходит?