13:53 МСК
Воскресенье
21 / 01 / 2018
281

Расстаемся, чтоб встретиться вновь

Ветераны Московского района не раз выступали с концертами в Мальшинской богадельне. В последний раз по предложению организатора культурно-массовой работы Владимира Леонидовича в богадельню пришли пятнадцать человек, организовали чаепитие. Мы напекли пирогов, купили конфет, накрыли столы. Встреча получилась теплой и непринужденной. Люди рассказывали о себе, о своей жизни. И обязательно представляли свое творчество. Кто-то читал стихи, кто-то пел. Велико было наше удивление, какие таланты скрыты в каждом постояльце.

На эту встречу приехали московские волонтеры из Фонда «Старость в радость» и порадовали собравшихся своим выступлением. Вместе с ними в концерте принимали участие сотрудники Мальшинской богадельни, а также члены совета ветеранов. Бывшая солистка филармонии Ольга Разумовская прекрасно исполнила романс. Участник Великой Отечественной войны Иван Кузьмин рассказал удивительную историю своей жизни и прочитал стихи. Приятно было слушать оптимистку Татьяну Лееву, а также Лидию Машьякову и многих других. Несмотря на трудные жизненные ситуации, они все настроены на позитив.

Порадовали своим выступлением участники клуба «Серебряные волонтеры». Это Т. Томилина, И. Сачкова, Е. Титова, Н. Цуканова, ветераны Е. Гороховатская, Т. Петрушина, Л. Андреева, В. Левина. После их выступления осталось приятное впечатление и хорошее настроение. И надежда на то, что эта встреча не последняя.

Александра Репченкова,
председатель совета ветеранов Московского района г. Рязани

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 219 (5506) от 22 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Знать и помнить
Кто заплатит за вынужденный простой?
Читайте в этом номере: