03:23 МСК
Воскресенье
21 / 01 / 2018
254

Межэтническая и миграционная ситуация на территории города Рязани стабильна

В областном центре подвели итоги работы в сфере взаимодействия между представителями различных национальностей и вероисповеданий

Состоялось расширенное заседание Совета по вопросам гармонизации межнациональных (межэтнических) и межконфессиональных отношений при главе администрации города. Его провел заместитель председателя Совета Сергей Пашкевич. Об этом сообщает сайт администрации Рязани.

В разговоре приняли участие представители федеральной и региональной исполнительной власти, руководители национальных и религиозных общественных организаций.

Начальник отдела миграционного контроля Управления по вопросам миграции УМВД России по области Сергей Щербатов проинформировал членов Совета о межэтнической и миграционной ситуации на территории Рязани в 2017 году и задачах по ее урегулированию в 2018 году. По его словам, обстановка в этой сфере в городе остается стабильной и управляемой.

Начальник городского управления по физической культуре и массовому спорту Марина Кащеева поблагодарила всех присутствующих за активное участие в спортивной жизни города и наградила кубками и грамотами команды национальных общин, занявшие призовые места по итогам II городской межнациональной Спартакиаде «Дружим народами».

Члены Совета совместно с представителями национальных общин сформулировали конкретные предложения по дальнейшему совершенствованию и развитию межнациональных отношений в будущем году. Все предложения с учетом изменений и дополнений будут внесены в план работы Совета на 2018 год.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 22 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области сельские жители улучшают жилищные условия

На дорогах Рязанской области сотрудники Госавтоинспекции будут выявлять нетрезвых водителей

Рязанцев приглашают к участию в акции «ПОДАРИ РАДОСТЬ!»

Читайте также:
11:10
10:36
10:10
09:43
09:25
Что ещё интересного происходит?