11:03 МСК
Четверг
18 / 01 / 2018
231

В Рязани разыграли Открытый Зимний Кубок КВН силовых структур и ведомств

На сцене Дворца молодежи состязались в юморе и остроумии восемь команд
Автор фото: Елена Серебрякова | В Рязани разыграли Открытый Зимний Кубок КВН силовых структур и ведомств
Фото: Елена Серебрякова.

Проводить Кубок стало традицией для жителей Рязани, и каждая игра посвящается памяти выдающегося земляка нашего края. Автор проекта, ведущий игры полковник внутренней службы Владимир Нечаев пригласил к участию в турнире не только рязанские команды, но и гостей из других регионов. В этот раз к нам приехали КВНщики из Тулы: участники Премьер-лиги КВН-2017 «Сборная Тульской области» и «Самая любимая команда». Рязань представляли команды «Капуста» (Академия ФСИН России), «Сборная успешных гуманитариев», «Сборная бывших КВН-щиков», «Я к шести подойду», «Сборная подъезда» (совместно с Подмосковьем) и «Сборная полицейских и других жителей Рязанской области».

Участники боролись за шесть кубков: за тройку лучших команд на пьедестале юмора, за звание самых остроумных в разминке, за статус лучших актеров и актрисы и за приз-симпатию от жюри.

Как сказал Владимир Нечаев, КВН совмещает в себе все виды искусства. И, действительно, команды проявили себя и в актерском мастерстве, и в ораторском искусстве, и музыке, и в танцах, и в пантомиме. И все это – под смех и аплодисменты зрителей.

В итоге абсолютным победителем Зимнего Кубка стала команда КВН «Сборная полицейских и других жителей Рязанской области» (УМВД России по Рязанской области, правительство Рязанской области). Это было дебютное выступление вновь созданной команды. Второе место с минимальным отрывом завоевала команда КВН «Сборная Тульской области». Почетное третье место заняла команда КВН «Сборная бывших КВНщиков». Звание лучшей актрисы Кубка без сомнений для жюри и зрителя получила гостья из Тулы Екатерина Иванова, лучшим актером оказался участник команды КВН «Сборная полицейских и других жителей Рязанской области»» Дмитрий Птицин.

Жюри представило еще один Кубок, который стал дополнительной наградой за разминочную часть концерта, где безоговорочную победу одержала команда «Сборная подъезда».

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 26 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

За сутки на территории Рязанской области произошло 31 ДТП

Бывшему главному архитектору Рязани Наталье Харибутовой назначен штраф в размере 5 миллионов рублей

Рязанцам сообщают: в Совете Федерации предложили снизить минимальный градус водки

Читайте также:
09:20
08:33
08:00
19:43
19:37
Что ещё интересного происходит?