13:52 МСК
Воскресенье
21 / 01 / 2018
223

Рязанский губернатор Николай Любимов: «Принимая то или иное решение, нужно, прежде всего, понимать, какие последствия оно будет иметь для людей»

Автор фото: Дмитрий Осинин | Рязанский губернатор Николай Любимов: «Принимая то или иное решение, нужно, прежде всего, понимать, какие последствия оно будет иметь для людей»
Фото: Дмитрий Осинин.

Об этом глава региона заявил сегодня на заседании правительства области. « По такому принципу я строю свою работу, этого требую и от своей команды. Мы будем продолжать работать в том же ритме эффективности, только вперед, к стабильности, прогрессу и процветанию. Рязанская область – регион неограниченных возможностей», – сказал Николай Любимов.

Говоря о перспективах, глава региона отметил, что впереди еще очень много задач и проблем, требующих оперативного и эффективного решения. Особый контроль будет за исполнением Майских указов Президента РФ В.В Путина. Это – поддержка экономического роста, социальные обязательства, повышение зарплат сотрудникам бюджетной сферы, борьба с коррупционной ржавчиной и инертностью системы госконтроля и многими другими проблемами.

Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 26 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Губернатор Николай Любимов рекомендовал не повышать плату за детские сады в Рязани

В 2017 году Рязанской области удалось сэкономить серьезные средства

В 2017 году решены проблемы более 2200 обманутых рязанских дольщиков

Читайте также:
09:13
09:00
18:43
18:36
18:28
Не пропустите самое интересное