03:49 МСК
Воскресенье
21 / 01 / 2018
327

Дед Мороз приходит к каждому

Рязанская нефтеперерабатывающая компания поздравила детей из дома ребенка с Новым годом

Молодые специалисты, работники неф­тезавода, в преддверии Нового года посетили Рязанский дом ребенка и сделали все для того, чтобы дети почувствовали настоящий дух зимнего праздника.

Нефтяники переоделись в яркие костюмы сказочных героев и разыграли перед малышами красочный спектакль-сказку с участием Деда Мороза, Снегурочки и Снежинки. Зрителями новогоднего представления стали 45 воспитанников дома ребенка. Это дети-сироты, по разным причинам, в том числе социальным, оставшиеся без попечения родных. Дед Мороз раздавал им подарки, а ребята пели, танцевали, водили хоровод вокруг елки. Десять сотрудников нефтезавода, для того чтобы перевоплотиться в сказочных персонажей, заранее тщательно подготовились к встрече с детьми и продумали все мельчайшие подробности.

Рязанская нефтеперерабатывающая компания, дочернее общество НК «Роснефть», проводит планомерную и многостороннюю реализацию политики социально ответственного бизнеса. Именно молодым нефтяникам принадлежит инициатива поздравлять с Новым годом рязанских детей, оказавшихся чуть менее везучими, чем их благополучные сверстники. Однако главный праздник года должен делать счастливыми всех, а потому уже третий год подряд сотрудники РНПК организуют подобные мероприятия. Акция помогает еще и личностному росту, развитию молодых специалистов предприятия. Они вовлекаются в общественную жизнь, начинают создавать свои собственные гуманитарные проекты. Все это способствует формированию здоровой корпоративной культуры и позволяет расширить благотворительную деятельность Рязанского нефтезавода.

В планах предприятия – всячески стимулировать подобного рода начинания, поскольку в современном мире это является нормой взаимодействия крупного бизнеса и общества. Свой праздник был и на заводе. Счастливыми обладателями сладких подарков перед новогодним праздником стали и дети работников РНПК. Всего в рамках коллективного договора, действующего на предприятии, сладкие подарки получили более 1900 детей.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 221 (5508) от 27 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В уходящем году финансовую поддержку в Рязанской области получили 57 НКО

3350 семей в Рязанской области улучшили свои жилищные условия в этом году за счет мер господдержки

Свыше 7,3 млн. рублей было направлено в этом году на поддержку муниципальных инициатив в Рязанской области

Турист, наберись терпения!
Димитрий Соколов
В Заокском помнят Гришина
Его песни наполнены теплом и светлой любовью к своей Родине
Валентина Севостьянова
Читайте в этом номере: