16:48 МСК
Вторник
23 / 01 / 2018
138

В интересах дела

В рязанском «Водоканале» избрали профсоюзного лидера

Участники профсоюзной конференции снова оказали доверие Людмиле Васильевне Ивановой.

В ее отчетном докладе, а затем и в выступлениях было сказано, что на предприятии профком проводит большую работу. Забота о людях чувствуется всюду: в заключении коллективного договора, конкурсах профессионального мастерства, оздоровлении работников и их детей, организации досуга и спортивных меро­приятий, оказании помощи и поддержки в трудных жизненных ситуациях и во многом другом. И не случайно, наверное, практически более 90 процентов работающих являются членами профсоюзной организации.

– Мы работаем в одном направлении, на один результат – бесперебойное обеспечение областного центра водой, соответствующей гигиеническим нормам, – сказал, выступая на конференции, руководитель МП «Водоканал г. Рязани» Олег Штефан. – Профком ведет большую работу, для того чтобы эта задача была выполнена.

– «Водоканал» – одно из крупнейших предприятий жилищно-коммунальной сферы, хозяйство сложное и социально значимое, – подчеркнул начальник управления энергетики и ЖКХ администрации г. Рязани Игорь Ковалев. – Очень важно, что и руководство предприятия, и председатель профсоюзного комитета находят понимание, строят свою работу в интересах своих работников и требований городской администрации. Председатель Московского областного комитета профсоюза работников жизнеобеспечения, куда входит профком «Водоканала», Яков Вартанян сказал, что организация – одна из лучших не только в рязанском регионе, но и в Московской области. И это во многом благодаря Людмиле Ивановой, человеку с активной жизненной позицией, искренне любящей свою работу, неравнодушной к людям и их проблемам.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 221 (5508) от 27 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

ОНФ призывает к действиям

Растить патриотов

Ерлинский опыт надо повторить

ОНФ призывает к действиям
Рязанские «фронтовики» рассказали о своем участии в «Форуме действий»
Татьяна Корзунина
Турист, наберись терпения!
Димитрий Соколов
Читайте в этом номере: