19:24 МСК
Воскресенье
21 / 01 / 2018
205

Праздник для юных талантов

В Рязани проходят губернаторские елки
Автор фото: Александр Королев | Праздник для юных талантов
Фото: Александр Королев.

Первый утренник состоялся в областном театре драмы. Здесь собралось более 640 детей. Среди них – победители областных смотров, конкурсов и фестивалей, а также дети из многодетных, малообеспеченных и социально не защищенных семей.

От имени губернатора Николая Любимова ребят поздравил заместитель министра образования и молодежной политики области Владимир Усков. Он пожелал детям исполнения заветных желаний, радости, успехов в учебе.

– Пусть вас всегда окружают настоящие и верные друзья, стремитесь к знаниям, совершайте добрые дела! – сказал Владимир Усков.

У новогодней елки ребята встретились с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными героями, участвовали в конкурсах и веселых играх. А затем посмотрели сказку «Волшебный напиток» – о борьбе сил добра и зла.

Еще одна губернаторская елка прошла во Дворце молодежи. В празднике приняли участие около 600 детей из 16 районов области. Для них состоялись новогоднее интерактивное представление, спектакль и конкурс карнавального костюма.

Губернаторские елки пройдут также в Муниципальном культурном центре, областном театре кукол, музыкальном театре. Последняя – состоится 6 января во Дворце детского творчества. Всего в праздничных утренниках примут участие 2700 детей из 29 районов. Каждый ребенок получит сладкий подарок и праздничную открытку с приветствием от губернатора Николая Любимова.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 221 (5508) от 27 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В интересах дела

ОНФ призывает к действиям

Растить патриотов

Строим будущее
Об итогах в строительной отрасли и господдержке социально ориентированных некоммерческих организаций речь шла на расширенном заседании правительства области, которое провел губернатор ...
По материалам официального сайта Правительства области
Куда течь молочным рекам
Аграрии региона ставят перед собой амбициозные цели
Юрий Евстифеев
Читайте в этом номере: