13:58 МСК
Воскресенье
21 / 01 / 2018
190

Подведены итоги прошедшего в Рязанской области первого этапа соревнований юных биатлонистов – «Кубка Анны Богалий-SKIMiR»

На базе биатлонного комплекса «Алмаз» в поселке Варские Рязанского района спортсмены боролись за награды в течение трех дней. В каждом виде соревновательной программы награждались шестерка сильнейших. В число лауреатов вошли хозяева – биатлонисты рязанской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Олимпиец». В стартовый день проводилась индивидуальная гонка, в которой Анна Тинякова добыла «серебро». В спринте Анастасия Миронова стала обладательницей бронзовой медали, Илья Мазур финишировал четвертым. В заключительный день были проведены смешанные эстафеты. Дарья Гусева с Елизаветой Ивановой из Санкт-Петербурга и подмосковным биатлонистом Кириллом Яниным завоевала «золото», Мария Скворцова с Алиной Карамышевой из Башкирии и москвичом Максимом Мерзляковым стала бронзовой призеркой.

Следующий, второй, этап Кубка двукратной Олимпийской чемпионки Анны Богалий в январе состоится в Магнитогорске, в феврале – в Новосибирске, в марте – в Южно-Сахалинске, наконец в апреле юных биатлонистов пригласит Мурманск. По итогам пяти этапов будут определены лучшие.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 27 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

БК «Рязань» проиграл команде «ЦСКА-2»

В Рязани завершился детский новогодний турнир по настольному теннису

В региональном правительстве чествовали юных рязанских хоккеистов

Читайте также:
09:13
09:00
18:43
18:36
18:28
Не пропустите самое интересное