14:02 МСК
Воскресенье
21 / 01 / 2018
179

Победой завершила гостевую серию главная хоккейная команда Рязанской области

В Орске она нанесла поражение местному «Южному Уралу» – 4:1. С разными показателями подошли к поединку соперники. В родных стенах завершали календарь хозяева. В декабре орская команда провела самую длинную домашнюю серию – семь матчей подряд. Пять поединков она выиграла в основное время, один – по буллитам, стал возможным выход в первую десятку, но плотность в турнирной таблице такая, что победа при условии неудач основных конкурентов могли обеспечить «Южному Уралу» попадание даже не шестое место. Последние результаты «Рязани» – противоположные. В трех выездных матчах всего одна победа, да и то в серии буллитов.

Соперники, конечно же, горели желанием продолжить успех. Не вышло. Хозяева, правда, открыли счет, но до первого перерыва Александр Репьях его сравнял. Во втором периоде вперед нашу команду вывел Александр Лебедев, в третьем он же счет увеличил, а окончательную точку в матче поставил Вячеслав Ипатов, завершивший атаку рязанцев, игравших в большинстве.

Впереди у нашей дружины – семиматчевая домашняя серия. Соперники – самые грозные: 10 января во Дворце спорта «Олимпийский» встречаемся с единоличными лидерами турнира – динамовцами из Санкт-Петербурга, а двумя днями спустя – с идущими на втором месте хоккеистами «СКА – Нева».

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 28 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Лучшая в мире команда

Спортивный курьер

Сборная России U-17 с рязанскими футболистками в составе сыграла с командой Турции

Читайте также:
09:13
09:00
18:43
18:36
18:28
Не пропустите самое интересное