18:15 МСК
Воскресенье
25 / 02 / 2018
325

Юмор в подарок зрителям

В Рязани разыграли Открытый зимний кубок КВН силовых структур и ведомств
Автор фото: Елена Серебрякова | Юмор в подарок зрителям
Фото автора.

На сцене рязанского Дворца молодежи состязались в юморе и остроумии восемь команд.

Проведение Кубка стало традицией для жителей Рязани, и каждая игра посвящается памяти выдающегося земляка рязанского края. Автор проекта, ведущий игры полковник внутренней службы Владимир Нечаев пригласил на Кубок не только рязанские команды, но и гостей из других регионов. В этот раз к нам приехали КВН-щики из Тулы: участники Премьер-лиги КВН-2017 «Сборная Тульской области» и «Самая любимая команда». Рязань представляли: «Капуста» (Академия ФСИН России), «Сборная успешных гуманитариев», «Сборная бывших КВН-щиков», «Я к шести подойду», «Сборная подъезда» (совместно с Подмосковьем) и «Сборная полицейских и других жителей Рязанской области».

Участники боролись за шесть кубков: за тройку лучших команд на пьедестале юмора, за звание самых остроумных в разминке, за статус лучших актеров и актрисы и за приз-симпатию от жюри.

Как сказал Владимир Нечаев, КВН совмещает в себе все виды искусства. И действительно, команды проявили себя и в актерском мастерстве, и в ораторском искусстве, и музыке, и в танцах, и в пантомиме… И все это под смех и аплодисменты зрителей.

В итоге абсолютным победителем Зимнего кубка стала команда КВН «Сборная полицейских и других жителей Рязанской области» (УМВД России по Рязанской области, правительство Рязанской области). Это было дебютное выступление вновь созданной команды. Второе место с минимальным отрывом завоевала команда КВН «Сборная Тульской области». Почетное третье место заняла команда КВН «Сборная бывших КВН-щиков». Звание лучшей актрисы Кубка без сомнений для жюри и зрителя получила гостья из Тулы Екатерина Иванова, лучшим актером оказался участник команды КВН «Сборная полицейских и других жителей Рязанской области»» Дмитрий Птицин.

Жюри представило еще один кубок, который стал дополнительной наградой за разминочную часть концерта, где безоговорочную победу одержала команда «Сборная подъезда».

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 223 (5510) от 29 декабря 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Начнем от елки

Впервые за 40 лет в Рязани открыли выставку работ ученика Валентина Серова

Воскресные школы Рязанской епархии приглашаются к участию в фестивале «Рождественская радость»

Ищу маму
Командировка чудес
Официальный посланник Деда Мороза встретился с ребятами в редакции газеты «Рязанские ведомости»
Татьяна Клемешева
Читайте в этом номере: