16:26 МСК
Вторник
23 / 01 / 2018
134

Главная баскетбольная команда Рязанской области продолжила неудачное выступление в чемпионате России

В матче среди клубов Суперлиги она в гостях уступила «Самаре» – 64:83. К концу стартового периода преимущество хозяев выглядело довольно скромно – 22:19, но затем самарцам удался значительный отрыв – к большому перерыву они вели со счетом 37:27. К концу третьего периода хозяева сохранили разницу в десять очков, а к финишу довели до девятнадцати.

Игорь Грачев, главный тренер «Самары»: «Приятно, что мы победили, но, думаю, мало кто получил удовольствие от поединка: игра получилась не очень красочной. Наверное, сказались перерыв в тренировках и недооценка соперника».

Павел Гооге, главный тренер «Рязани»: «Город Самара – баскетбольный центр, имеющий богатые традиции. Здесь любят баскетбол и разбираются в баскетболе. Понятно, что по составу мы уступаем соперникам, в силу различных причин не успели дозаявить нескольких игроков, состав был «короткий». По самоотдаче у меня к ребятам претензий нет, все тренерские установки они старались выполнить. Но в силу отсутствия опыта у многих наших баскетболистов «Самара» имела неоспоримое преимущество. Нам нужно доукомплектовываться, чтобы в следующем сезоне выглядеть лучше».

«Рязань» выступала в таком составе: Аксенов (23 очка), Митюк (11), Орленко (8), Морозов (4), Алексеев (3) – старт., Намеднин (9), Панов (6), Болотских, Шанталей.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 09 января 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

До 32 сократилось количество команд на самом массовом в Рязанской области турнире по мини-футболу

В Рязани вновь пройдет турнир по метанию ножа и топора

В Рязани в третий раз стартовал международный теннисный турнир «Кубок Кремля»

Читайте также:
14:55
14:51
14:48
14:24
14:13
Что ещё интересного происходит?