03:49 МСК
Воскресенье
21 / 01 / 2018
184

Сотрудники полиции изъяли из рязанских магазинов 300 литров алкогольной продукции

За первую новогоднюю неделю полицейские выявили и пресекли в области 74 правонарушения в сфере миграции и торговли. Сотрудники кафе, расположенных на улицах Братиславская, Гоголя и на въезде в Рязань, реализовывали алкогольную продукцию с нарушениями. На улицах Предзаводская и Сельских Строителей полицейские пресекли незаконную торговлю спиртным в нестационарных торговых объектах.

Различные нарушения продажи спиртного выявлены и пресечены в магазинах на улицах: Каширина, Вокзальная и Станкозаводская, в магазине в рабочем поселке Сараи и в кафе в рабочем поселке Ермишь. Всего изъято 300 литров алкогольной продукции.

На окраине Рязани, на обочинах дорог, проходящих в Рязанском и Михайловском районах, и в деревне Прудские Выселки Михайловского района полицейские выявили нарушения правил торговли автомобильной жидкостью с низкой температурой замерзания. Изъято 215 литров «незамерзайки».

Во время рейдов по контролю за исполнением миграционного законодательства сотрудники полиции выявили и пресекли в Рязани и области 65 нарушений, сообщает сайт регионального УМВД России.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 09 января 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В новогодние праздники на дорогах Рязанской области задержали 77 пьяных водителей

За минувшие сутки в Рязанской области зарегистрировано десять краж

Ночью в Рязанской области горел жилой дом

Читайте также:
11:10
10:36
10:10
09:43
09:25
Что ещё интересного происходит?