10:57 МСК
Четверг
18 / 01 / 2018
322

Рязанским младенцам начали выдавать памятные знаки

Накануне в территориальном отделе ЗАГС по г. Касимову и Касимовскому району состоялась первая торжественная регистрация рождения.

Первый зарегистрированный в 2018 году касимовец родился в семье Александра и Анастасии Сергуниных. 1 января 2018 года у них появился на свет сын Матвей. Свидетельство о рождении за следующим номером получила семья Сергея и Анжелы Пенкиных. 29 декабря 2017 года у них родился сын Илья. 2 января 2018 года у Ирины и Константина Акутиных родилась дочка Виктория. 25 декабря у Алексея и Валентины Харитоновых родился сын, которого назвали Виталий. А 29 декабря сын Иван родился у Михаила и Анны Большаковых.

В этом году вместе с гербовым свидетельством о рождении родителям новорожденных впервые были вручены памятные знаки «Родившемуся на Рязанской земле» и поздравительные адреса от губернатора Рязанской области Николая Викторовича Любимова.

Памятный знак «Родившемуся на Рязанской земле» символизирует повышение престижа и ценностей семейного образа жизни и рождения детей. Знак вручается отделом записей актов гражданского состояния при регистрации рождения одновременно со свидетельством о рождении.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 1 (5511) от 10 января 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Первые дети нового года

В минувшем году в Рязани порядка 4 тысяч пациентов получили высокотехнологичную медицинскую помощь

Дневной стационар сосудистого профиля открыт в Рязанском кардиологическом диспансере

Первые дети нового года
Принимают столичные доктора
В Рязанском областном кардиодиспансере проводят консультации специалисты московских клиник
Читайте в этом номере: