11:01 МСК
Четверг
18 / 01 / 2018
181

Участники православного молодежного общества «Гранат» показали рязанцам  «Королевство кривых зеркал»

Автор фото: Иван Попов | Участники православного молодежного общества «Гранат» показали рязанцам  «Королевство кривых зеркал»
Фото: Иван Попов.

В областном научно-методическом центре народного творчества состоялся  премьерный показ Рождественской версии «Королевства кривых зеркал». 

Всем знакомый с детства сюжет приобрел новые черты в Рождественской версии старой сказки.

Напомним, «Гранат» ведет свою работу при миссионерском отделе Рязанской епархии. Председатель отдела протоиерей Арсений Вилков поприветствовал зрителей перед началом праздника: «Наши представления адресованы, прежде всего, детям из школ-интернатов и приходов нашего города. Мы готовим своими силами реквизит, декорации и сценарии, подбираем музыку, поэтому не судите строго, если что-то получилось не так профессионально, как в театре», –  рассказал священнослужитель.

Идея постановки родилась около месяца назад. Участники православного молодежного общества  «Гранат» хотели затронуть в знакомых сюжетах тему Рождества, помочь детям и взрослым почувствовать удивительное чудо, свершившееся две тысячи лет назад.

Для гранатовцев это далеко не первый спектакль: молодые люди ежегодно выступают в интернатах и детских домах,  совершенствуясь в актерском мастерстве.

Совсем скоро Рождественскую версию «Королевства кривых зеркал» увидят в лицее № 4, школе № 63 города Рязани, а в Константиновском доме культуры его смогут увидеть ученики нескольких школ-интернатов.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 11 января 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанцы смогут проникнуться творческим вдохновением художника Ильи Лысенкова

В Рязанском Дворце молодежи дети вновь окунулись в атмосферу рождественского праздника

Рязанцы увидят оттенки моря на фотовыставке

Читайте также:
09:20
08:33
08:00
19:43
19:37
Что ещё интересного происходит?