19:39 МСК
Суббота
20 / 01 / 2018
2288

За нарушение трудовой дисциплины

Заместитель главного врача кардиодиспансера и заведующая отделением освобождены от занимаемых должностей

Кадровые решения были приняты по итогам служебной проверки, проведенной региональным минздравом в отношении сотрудников областного кардиологического диспансера. Проверка стала ответом на появившийся в Интернете ролик, в котором показано, как медики сидят за накрытым столом в кабинете заведующей диспансерно-консультативным отделением в то время, когда в коридоре их ожидают пациенты. Проверка, как сообщает сайт министерства здравоохранения области, установила факт нарушения трудовой дисциплины в ходе исполнения служебных обязанностей. В результате от занимаемых должностей освобождены заместитель главного врача по лечебной работе и заведующая диспансерно-консультативным отделением. Главному врачу вынесен выговор за ненадлежащий контроль исполнения сотрудниками внутреннего трудового распорядка и своевременного оказания медицинской помощи пациентам.

Инцидент Интернет-порталу РЗН.инфо прокомментировал министр здравоохранения региона Андрей Прилуцкий. Он, в частности, сказал, что проведенная проверка действительно выявила нарушения трудовой дисциплины.

«Неприятный момент, тем более когда показатели за прошлый год у кардиодиспансера хорошие», – отметил Андрей Прилуцкий. Он пообещал лично встретиться с персоналом диспансера и провести с ними «административную пятиминутку».

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 3 (5513) от 12 января 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Идет сбор подписей

Неделя глазами экспертов

В интересах пассажиров

Идет сбор подписей
в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на участие в президентских выборах
Михаил Скрипников
12 января – День работника прокуратуры
Читайте в этом номере: