08:17 МСК
Среда
21 / 02 / 2018
225

За сутки рязанские полицейские изъяли три партии марихуаны

Всего из незаконного оборота выведен 1 килограмм 250 граммов марихуаны

По сведениям оперативников, неработающий 22-летний житель областного центра периодически появлялся в ночных клубах в состоянии наркотического опьянения и мог хранить у себя запрещенные вещества. Информация полностью подтвердилась. В результате обследования в квартире злоумышленника на улице Касимовское шоссе полицейские обнаружили два чулка, наполненных каннабисом, общей массой 553 грамма.

В Касимове сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков, присмотревшись к образу жизни 46-летнего не судимого жителя районного центра, предположили, что мужчина может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. Касимовец много времени проводил в своем гараже, откуда выходил в неадекватном состоянии. Полицейские при обследовании помещения обнаружили 496 граммов марихуаны, которая хранилась в свертках и россыпью.

В поле зрения касимовских полицейских попал и 47-летний житель Новой Деревни. В доме мужчины оперативники изъяли пакет с марихуаной массой 223 грамма, сообщает сайт регионального УМВД России.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 16 января 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В торговом центре на окраине Рязани задержали иностранца-нелегала

За ложный донос об угоне автомобиля рязанке грозит срок до двух лет лишения свободы

В Рязанской области в ДТП пострадал четырехлетний ребенок

Читайте также:
19:05
19:04
18:50
18:49
18:48
Что ещё интересного происходит?