06:29 МСК
Вторник
20 / 02 / 2018
1103

В Рязанской области задержаны браконьеры

Сотрудник минприроды области выявил факт незаконной охоты на лося

Во время рейда по территории Кораблинского охотничьего хозяйства старший инспектор отдела государственного охотничьего надзора управления экологического надзора министерства природопользования области среагировал на звук выстрела. Был обнаружен и остановлен автомобиль, в котором находилось 4 человека с огнестрельным оружием. С места задержания пассажиры скрылись, оставив автомобиль и 4 единицы оружия.

К месту ЧП был вызван наряд полиции, брошенный автомобиль доставили в отдел полиции на эвакуаторе. Оружие также было изъято и передано в правоохранительные органы.

Инспектор отдела государственного охотничьего надзора подал заявление о возбуждении уголовного дела по п. А ч.1 ст. 258 «Незаконная охота».

Незаконная охота наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода нарушителя за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 17 января 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

За минувшие сутки на дорогах Рязанской области задержали 7 пьяных водителей

В Рязани ищут свидетелей ДТП, в котором пострадала пенсионерка

В Рязани по ряду адресов отключили холодную воду

Читайте также:
18:37
18:34
18:16
18:12
18:09
Что ещё интересного происходит?