21:08 МСК
Воскресенье
18 / 02 / 2018
145

Из-за долгов по кредиту рязанка лишилась автомобиля

Жительница Рязани получила кредит в банковском учреждении в размере 345 тысяч рублей под залог своего автомобиля, однако, погасить его не смогла. Почти три года банковские работники пытались самостоятельно взыскать долг с гражданки, но их попытки оказались тщетны и представитель учреждения обратился в суд.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по области, в отдел судебных приставов по городу Рязани и Рязанскому району поступил исполнительный лист о взыскании с рязанки кредиторской задолженности в размере 345 тысяч рублей. Долг планировали вернуть, обратив взыскание на залоговое имущество — автомобиль. Судебный пристав направил должнице постановление о возбуждении исполнительного производства, а также требование, согласно которому автоледи должна предоставить указанный в исполнительном документе автомобиль для описи или адреса. Гражданке подробно разъяснили ее права и обязанности, а также последствия неисполнения законных требований пристава. Было составлено постановление о запрете производить регистрационные действия в отношении этого транспортного средства.

Женщина предоставила транспортное средство для ареста. Пристав арестовал автомобиль и назначил должницу ответственным хранителем арестованного имущества. Арестовав автомобиль рязанки, судебный пристав-исполнитель направил необходимые документы в специализированную организацию для дальнейшей реализации. После того, как завершились торги, по акту приема-передачи гражданка М. передала свой автомобиль новому собственнику.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 18 января 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани будущие граждане России приняли присягу

Семьи рязанцев, находящихся в трудной жизненной ситуации, получили кисломолочные продукты и соки для детей

Эксперты ОНФ проверили качество ремонта одной из рязанских дорог

Читайте также:
11:58
11:11
10:07
09:55
09:46
Не пропустите самое интересное