11:56 МСК
Четверг
22 / 02 / 2018
359

Рязанское управление Следственного комитета России работает на высоком профессиональном уровне

Такую оценку дал губернатор Николай Любимов на прошедшем сегодня расширенном заседании коллегии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по области. Заседание было посвящено итогам работы ведомства в 2017 году и семилетию со дня образования Следственного комитета как самостоятельной структуры.

Руководитель управления Владимир Махлейдт отметил, что в прошедшем году деятельность ведомства была направлена на качественное расследование уголовных дел в разумные сроки, соблюдение конституционных прав граждан. Особое значение придавалось расследованию преступлений о невыплате заработных плат гражданам и ятрогенных преступлений.

– Результаты доказывают, что следственное управление в 2017 году работало эффективно, на высоком профессиональном уровне. Следственный комитет – ключевое звено в работе правоохранительной системы. От его работы зависит социальное самочувствие граждан, – сказал губернатор Николай Любимов.

Глава региона подчеркнул, что особое значение имеет защита прав несовершеннолетних, расследование преступлений экономической направленности и противодействие коррупции.

– Коррупция больно бьет по престижу власти, подрывает доверие к власти, – отметил Николай Любимов.

Глава региона выразил уверенность в том, что работники следственного управления и в дальнейшем будут успешно работать, используя все свои профессиональные знания и навыки.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 19 января 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Сасове Рязанской области будет активно создаваться комфортная городская среда

Представители Рязанской области участвовали в работе дискуссионных площадок Форума малых городов и исторических поселений

Губернатор Рязанской области Николай Любимов принял участие в совещании, которое провел председатель правительства России Дмитрий Медведев

Читайте также:
11:08
11:00
10:55
10:27
10:13
Что ещё интересного происходит?