06:32 МСК
Вторник
20 / 02 / 2018
269

Рязанцы могут не только покататься на коньках, но и поучаствовать в конкурсах

В Рязани начали работать новые городские катки – на площади Победы и Московском шоссе. В ближайшие дни планируется открыть еще одну ледовую площадку – на Лыбедском бульваре, продолжают заливать каток в Лесопарке. Работы организованы в соответствии с поручением исполняющего обязанности главы администрации Рязани Сергея Карабасова по реализации нового для областного центра проекта «Городские катки».

Так, у катка на Московском шоссе горожане могут не только покататься на коньках, но и стать участниками спортивных конкурсов. На площади Победы организованы анимационные программы для детей. Лед новых катков собрал рязанцев всех возрастов. Многие привели с собой родных и друзей, которым еще предстоит научиться катанию на коньках.

Особенно радуются возможности покататься юные посетители, которым пришлось долго ждать настоящей зимней погоды. По их мнению, пользоваться тем, что рядом есть ледовая площадка нужно ежедневно, пока не наступило теплое время года. Делать это они собираются вместе с родителями и одноклассниками.

Городские катки работают каждый день. С 15.00 до 20.00 по будням и с 12.00 до 20.00 по выходным там звучит музыка. Посетить их могут все желающие, вход свободный. Рядом с ледовыми площадками работают пункты проката коньков, ярмарочные домики, где можно приобрести горячие напитки и выпечку.

Развлекательные программы для посетителей проходят в выходные дни: с 14.00 у катка на Московском шоссе, в 17.00 – на площади Победы, сообщает сайт администрации Рязани.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 22 января 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанских пенсионеров приглашают на курсы компьютерной грамотности

Рязанцам будет интересно: завтра в мире отметят дату спуска на воду первой атомной подводной лодки

Рязанцам сообщают: завтра День инженерных войск России

Читайте также:
18:37
18:34
18:16
18:12
18:09
Что ещё интересного происходит?