21:05 МСК
Воскресенье
18 / 02 / 2018
321

В Рязани откажутся от применения пескосоляной смеси на дорогах в пользу реагентов

Исполняющий обязанности главы администрации Рязани Сергей Карабасов обсудил на оперативном совещании с руководителями структурных подразделений и подведомственных учреждений вопросы благоустройства областного центра.

Сергей Карабасов рассказал, что в центре Рязани следующей зимой не будет использоваться пескосоляная смесь. «По поручению губернатора Николая Любимова уже в следующем зимнем сезоне мы начнем применение специальных реагентов. Уверен, что рязанцы смогут оценить разницу в качестве уборки центральных улиц, особенно весной, когда начинает образовываться пыль от пескосоляной смеси» – отметил он.

На совещании речь шла и о состоявшемся 19 января рабочей поездке рязанской делегации в Тулу для обмена опытом. Глава администрации Тулы Евгений Авилов рассказал рязанским коллегам о реализации программ по благоустройству и продемонстрировал результаты, показав некоторые дворы и общественные пространства города.

Как сообщает сайт администрации областного центра, рязанцы ознакомились с практикой тульских специалистов по архитектурной подсветке города, созданию единой дежурно-диспетчерской службы, имеющей в составе сотрудников жилищно-коммунального хозяйства, реализацией проекта «Комфортная городская среда».

Теперь тульские специалисты приедут в Рязань.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 23 января 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанская Академия ФСИН России приглашает на обучение будущих специалистов-полиграфологов

В обновленном спортзале сельской школы Захаровского района Рязанской области проводятся соревнования

Рязанцам сообщают: сегодня День сотрудников органов дознания МЧС России

Читайте также:
11:58
11:11
10:07
09:55
09:46
Не пропустите самое интересное