12:43 МСК
Понедельник
23 / 04 / 2018
352

Андрей Макаров встретился с рязанской молодежью

Автор фото: Татьяна  Корзунина | Андрей Макаров встретился с рязанской молодежью
Фото: Татьяна Корзунина.

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ от Рязанской области, председатель Комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров встретился со студентами рязанских вузов, активистами молодежных общественных организаций.

Тема разговора, состоявшегося сегодня в конгресс-отеле «Форум», – «Молодежь и политика». Встреча проходила в формате «вопрос – ответ». Молодых людей интересовали проблемы международной политики, антироссийских санкций, современной экономики России, налогообложения, образования, развития молодежного движения. Возможно ли в ближайшем будущем налаживание отношений России с США? Почему в нашей стране не введут прогрессивную шкалу налогообложения? Какие меры по повышению эффективности бюджетных расходов будут приниматься на федеральном уровне? На эти и другие вопросы Андрей Макаров дал подробные ответы.

«Встреча очень интересная. Мне нравится, что Андрей Михайлович говорит четко, по делу, при этом слушать его интересно, он привлекает внимание публики, приводит примеры из жизни, рассказывает с чувством юмора. Обсуждались очень актуальные вопросы. Можно из первых уст узнать, чем сейчас живет страна, над чем работают наши политики и экономисты», – поделился впечатлениями участник встречи, студент Рязанского государственного агротехнологического университета им. П.А. Костычева Юрий Николенко.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 30 января 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В прошлом году в Рязанской области были трудоустроены около 4 тысяч несовершеннолетних старше 14 лет

В Рязанской области на индивидуального предпринимателя завели уголовное дело по факту дачи взятки

В Рязани пристав взыскал с застройщика в пользу покупателя квартиры 150 тысяч рублей

Читайте также:
11:37
11:36
11:26
11:06
10:51
Что ещё интересного происходит?