23:58 МСК
Четверг
22 / 02 / 2018
548

Прокурор Рязанской области Олег Черныш встретился с журналистами

Автор фото: Михаил Скрипников | Прокурор Рязанской области Олег Черныш встретился с журналистами
Фото: Михаил Скрипников.

Брифинг Олега Черныша начался с того, что прокурор региона обратил внимание всех на плохо очищаемые в снегопад дороги города. По словам Олега Черныша, его ведомство уже начало разбираться в ситуации (в декабре прошлого года прокуратура уже вносила представление мэру Рязани по ненадлежащей уборки улиц от снега).

Разговор плавно перешел к другим темам. Вопросы журналистов прокурору касались широкого спектра прокурорских действий. Олег Черныш рассказал, как прокуратура контролировала ход капитального ремонта многоквартирных домов, защищала права сирот на получение жилья, реагировала на нарушение прав предпринимателей, отслеживала нарушения при попытке строительства в запретных зонах и многое другое.

В текущем году взят курс на усиление работы по защите прав человека, в частности, несовершеннолетних граждан. Ведомство начало рассматривать даже анонимные обращения, если в них четко указывается на нарушение прав несовершеннолетних. В завершение встречи Олег Черныш поблагодарил рязанских журналистов за активную работу и заверил, что рязанская прокуратура рассматривает любую публикацию материалов, рассказывающих об острых проблемах в регионе, как повод провести соответствующую проверку.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 30 января 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани терапевтическую службу поликлиники завода «Красное знамя» пополнили пять молодых специалистов

В Рязани с начала года за незаконную торговлю к ответственности привлекли 75 нарушителей

Андрей Макаров встретился с рязанской молодежью

Читайте также:
17:58
17:58
17:57
17:52
17:52
Что ещё интересного происходит?