06:49 МСК
Суббота
21 / 04 / 2018
236

Рязанцы смогут чаще оплачивать проезд в «маршрутках» безналичным способом

В течение февраля возможность оплатить проезд безналичным способом появится еще в 99 «маршрутках». В соответствии с ранее обнародованными планами администрации Рязани в рамках реализации проекта внедрения автоматизированной системы оплаты проезда с 1 февраля еще один коммерческий перевозчик поэтапно подключает автопарк своего предприятия к системе приема безналичных платежей. Эти машины работают на маршрутах по обслуживанию пассажиров из Семчино и Недостоево. Речь идет о коммерческом автотранспорте, работающем на маршрутах №№75, 34 и 53.

С первых чисел февраля пассажиры смогут оплатить проезд безналичным способом в 32 единицах коммерческого автотранспорта, работающего на маршруте 75. С 15 февраля такая возможность появится в 17 «маршрутках», на маршруте 34. С 25 февраля к системе планируется подключить еще 48 бортов, перевозящих пассажиров по маршруту 53.

– Уже с 1 марта возможность оплатить проезд безналично всеми видами платежных инструментов, в том числе транспортными картами «УмКА», будет доступна на 50 процентах пассажирского транспорта Рязани, – отметил начальник управления транспорта администрации города Сергей Кулик.

На маршрутах 75 и 34 также работают машины других коммерческих перевозчиков, на которых еще не созданы условия для приема безналичных платежей. Поэтому рязанцев просят обращать внимание на наличие или отсутствие на «маршрутках» соответствующих наклеек, сообщает сайт администрации Рязани.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 01 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

На деньги идет киберохота

Сегодня ночью снег будут вывозить с 12 улиц Рязани

Рязанцам сообщают: в Турции нашли комаров-переносчиков лихорадки Зика

Читайте также:
17:47
17:35
17:31
17:30
17:25
Что ещё интересного происходит?