18:22 МСК
Среда
21 / 02 / 2018
173

Какие наши годы!

Руководителю команды Ночной хоккейной лиги «Рыбное» Николаю Каплину исполнилось 65 лет
региональный представитель НХЛ Олег Смирнов вручает Николаю Каплину уникальный экспонат
На снимке: региональный представитель НХЛ Олег Смирнов вручает Николаю Каплину уникальный экспонат

День рождения Николай Валентинович отметил не застольем – он собрал своих друзей на хоккейной площадке. Перед матчем «Рыбное» – «Дядьково» (дивизион «Любитель 40+») его тепло поздравили партнеры по команде, региональный представитель Ночной хоккейной лиги Олег Смирнов, хоккеисты команды «Дядьково», общественность города Рыбного.

Было сказано много теплых слов в адрес Николая Каплина. Он представитель самой мирной профессии – учитель. Его недюжинные организаторские способности в свое время были отмечены руководством, и высокое доверие он оправдал. Возглавив Рыбновскую школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Николай Валентинович проявил себя талантливым управленцем.

Сейчас Николай Валентинович возглавляет Рыбновскую среднюю школу №4, хоккейную команду «Рыбное» (до этого была женская футбольная команда «Есения»). Много он сделал для организации районных соревнований по различным видам спорта.

Юбиляру пожелали доброго здоровья и побольше заброшенных шайб. От Ночной лиги и лично от председателя Совета легенд лиги Александра Якушева региональный представитель Олег Смирнов вручил Николаю Каплину памятный подарок. В России знаменитым чемпионом Данисом Зариповым основано производство отечественных клюшек «ЗаряД» и специально для Александра Якушева (с учетом его требований и пожеланий) была изготовлена клюшка «ЯК-15». Этот уникальный экспонат и был вручен Николаю Каплину. Кроме того, он получил подарок от генерального спонсора Ночной лиги в Рязани – группы компаний «Автоимпорт».

После такой церемонии партнеры не могли подвести Николая Валентиновича. На первом этапе рыбновцы были разгромлены дядьковской командой со счетом 7:2. На сей раз все перевернулось с ног на голову. Рыбновцы, словно катком, прошлись по соперникам. У них получалось абсолютно все! В итоге – убедительная победа рыбновцев – 8:1. Лучшим игроком матча в составе команды «Рыбное» был признан Николай Каплин.

Его биография – пример беззаветного служения спорту, физической культуре, здоровому образу жизни.

(По материалам сайта НХЛ-Рязань)

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 15 (5525) от 02 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани пройдет открытый любительский турнир по хоккею с шайбой «Мы вместе»

Рязанская лыжница через суд опротестовала решение Международного олимпийского комитета о пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх

Рязанские ветераны сыграли в волейбол

Разыгрались
Финал закономерен
Завершился чемпионат ассоциации студенческого баскетбола Рязанской области
Читайте в этом номере: