02:26 МСК
Понедельник
26 / 02 / 2018
220

Неделя глазами экспертов

02-01-40 Тамара Купцова,
директор Полянской детской школы искусств:

– Прошедшая неделя ознаменовалась отличными достижениями наших воспитанников. Ребята очень хорошо постарались и выиграли сразу несколько серьезных конкурсов. Вокальный ансамбль «Капельки», а именно его младшая группа, с номерами духовной музыки стал лауреатом седьмого межрегионального фестиваля-конкурса художественного творчества детей «Светлый праздник Рождества». А хореографический ансамбль «Никс» с триумфом выступил на межрегиональном фестивале на родине Сергея Есенина в Константинове. Успеха добились все возрастные группы. В результате получено 2 диплома лауреатов 1 степени, и по одному диплому 2-й и 3-й степеней. Дети – в восторге и готовы к новым свершениям!

02-01-41 Сергей Хлыстов,
руководитель Рязанского отделения Всероссийского движения школьников:

– На прошедшей неделе самым главным событием для меня стало решение спортивного арбитражного суда в Лозанне, которое вернуло медали нашим атлетам, выступившим на Олимпийских играх в Сочи и завоевавшим призовые места. Вспомнились слова премьер-министра России Дмитрия Медведева, который обещал, что интересы национальной сборной будут, вне всякого сомнения, защищены и справедливость восторжествует. А на региональном уровне порадовало то, что команда школьников из Подвязьевской школы стала финалистом всероссийского конкурса РДШ «Территория самоуправления». Ребята будут защищать честь региона и сейчас активно готовятся к поездке на решающий этап.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 15 (5525) от 02 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Битва роботов

Житель Рязанской области угрожал убийством сотруднику охотнадзора

Рязанские школьники поучаствуют в VI Всероссийской Толстовской олимпиаде

Первый серьезный выбор
Каждому рязанцу, достигшему совершеннолетия, придет приглашение для участия в выборах Президента РФ. Такое решение принято на очередном заседании в региональном избиркоме
Можно или нельзя?
В областном управлении ФАС шла речь о наружной рекламе
Михаил Скрипников
Читайте в этом номере: