06:49 МСК
Суббота
21 / 04 / 2018
222

Первый серьезный выбор

Каждому рязанцу, достигшему совершеннолетия, придет приглашение для участия в выборах Президента РФ. Такое решение принято на очередном заседании в региональном избиркоме

Приглашение должно дойти до каждого молодого избирателя, и это задача участковых избирательных комиссий. Их формат работы изменится, потому что возникает дополнительная нагрузка для членов избирательных комиссий, но на качество работы в целом это не должно повлиять.

Кроме этого вопроса, на заседании региональная избирательная комиссия обсудила распределение защитных марок для избирательных бюллетеней и для заявлений избирателей, которые собираются голосовать 18 марта не по месту своей прописки.

Избирательная комиссия утвердила специальный, усиленный, график собственной работы на февраль.

Председатель региональной избирательной комиссии Владимир Грачев напомнил, что отдать свой голос за кандидата в Президенты можно, даже отдыхая за границей. Для этого нужно заранее написать заявление в МФЦ, участковую избирательную комиссию или зайти на сайт госуслуг. Уже сегодня в избирком поступили списки избирательных участков в других странах.

По материалам сайта избирательной комиссии области

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 15 (5525) от 02 февраля 2018 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Космические перспективы
В Спасском районе бережно хранят наследие великого земляка Константина Циолковского, гордятся своими удивительными людьми и развивают современные производства
Людмила Иванова
Неделя глазами экспертов
Читайте в этом номере: